郴州购物

“蓉城之光”EC Mall引领体验式消费新理念

【导语】:蓉城之光城市广场率先引进世界先进的体验经济模式,让愉悦贯穿购物的每一个细节,将购物与“体验”融为一体,是一座完全贯彻“体验式消费”模式的体验式购物中心。

  “体验式消费”成商业地产新思路

  随着购物中心在全国各地遍地开花,购物中心同质化的问题也日益严重,许多商业地产运营商都在苦寻破解同质化、实现差异化经营的秘籍。近年来,各地商业综合体项目业态布局都向“体验式消费”靠齐,“体验式消费”似乎已成为一个商业地产的时髦热词,以体验式消费为基础,打造体验式购物中心,成为发展商业地产备受推崇的新思路。

  与第三代ShoppingMall模式以购物为主不同,第四代商业模式的核心理念是体验式消费,该模式区别于传统商业以零售为主的业态组合形式,更注重消费者的参与、体验和感受,对空间和环境的要求也更高,着眼于满足消费者日益增加的精神文化需求,以消费者在购物中得到更多精神享受为终极目标。

  在体验式购物中心里,以休闲娱乐等业态为代表的体验式业态所占比例可达到30%以上。据了解,目前商业中体验式业态的形式主要有电影院、溜冰场、健身会馆、电玩城、KTV、美容美体、儿童体验、儿童游艺等。它们所具有的共同优势包括集客能力强、有效缩短新项目市场培育期、消费滞留时间长、对其他业态消费带动显著,找提升综合商业设施的整体水平与吸引力的同时,也大大提升了购物中心本身的价值!

  “蓉城之光”导入“EC- Mall”新概念

  蓉城之光城市广场的出现,将开创桂阳商业格局新时代——体验式消费时代。她将商品的展示、创意、体验行为融为一体,在传统商业地产领域,开辟了一种全新的体验式购物中心,这种购物中心,“蓉城之光”把她称之为“EC-Mall”(Experiential Consumption Mall)。

  在“蓉城之光”,将会有大型5D水幕电影、湘南独有时尚梦幻激光秀隆重上演,如痴如醉,如梦如幻的光影表演精彩绝伦,让人美不胜收;蓉城大舞台每周邀请来自两岸三地的歌星明星粉墨登场,登台献艺。与此同时,观众也可以登上舞台与明星们同台表演,各展神通,将蓉城大舞台炮制成真正属于桂阳人民的“民间盛宴”;除此之外,“蓉城之光”还拥有省内独创1000平方米室内冰刀溜冰场,配备顶级溜冰设备,让溜冰爱好者们享受冰上飞驰的极速快感……总而言之,“蓉城之光”将为桂阳百姓打造成一个集“吃喝玩乐游购娱”于一体的休闲消费新高地,让消费者在体验中享受快乐,在快乐中完成消费。其中所呈现出来的“体验式消费”模式,在桂阳商业地产领域堪称独创。

  “蓉城之光”以文化传递体验精神

  如果说舒适的环境,精美的陈设带给顾客的是一种购物时身心的愉悦,那么“蓉城之光”所倡导的则是另一种附加在顾客精神上的服务,一种区别于纯商业卖场的文化价值的体现。“蓉城之光”的经营者们深知,在如今购物中心林立,商品、服务、环境、地理优势趋同时,一个购物中心的品牌个性差异将成为品牌认知和竞争的重点,由此,主题化的经营和差异化战略将成为涵养和拓展客流的重要手段,也是一个购物中心的未来核心竞争力所在。

  “蓉城之光”即将举办各类娱乐休闲活动、文化活动,包括“蓉城之光”周末欢乐游园会、“蓉城之光”圣诞狂欢节、“蓉城之光”新年大团拜等等,让广大桂阳市民领略了更丰富多样的休闲文化生活的同时,也展现出桂阳饶有趣味的都市风情文化,给“蓉城之光”注入了新的活力和文化底蕴。

手机访问 郴州本地宝首页

  • “快时尚”入侵 本土服装业谋突围

    梳理今年服装行业的重大新闻可以发现,本土品牌同洋品牌之间的竞争一直在持续,其中最有代表性的是“快时尚”品牌之间的市场争夺战。 如今,本土服装品牌愿意升级门店以及重视体验,这其中就有来自“快时尚

  • 奢侈品业寒流来袭 欧米茄在华策略微调

    “这一变化是正常的,我想中国的腕表市场正在朝健康的方向发展,调整是必然的。”欧米茄全球总裁欧科华对记者说。目前,这个拥有160多年历史的品牌,正通过强化售后服务、更加重视女性消费者市场投入来应对

  • 冬季休闲马甲搭配带来温暖感

    到了冬季,一款休闲的搭配带来时尚感!现在,小编给MM们带来了一系列休闲款马甲搭配!

  • 冬季糖果色呢大衣搭配穿出时髦感

    糖果色系列的呢大衣在冬天里充满了缤纷感!现在,小编给姑娘们带来了一系列糖果色的呢大衣,不妨来瞧瞧!

  • novo新概念商场“圣诞狂欢季”

    在圣诞节的日子里,在哪里能购买到心头好?赶紧来关注一下NOVO商场的打折信息吧!

  • Cache Cache 能捉住的国际快时尚

    Cache Cache是一个国际性的企业,自1985年创立后一直在欧洲稳固发展,品牌于2005年开始全球化,第一个进驻的国家就是中国。如今,Cache Cache的足迹已行遍全球。而早在8年前,Cache Cache已将时尚和

  • 杰悉:2014国际高端时尚服饰蝉变

    2010年,美国JECAY(杰悉)整合旗下全球优势服饰工厂资源,先后推出JECAY JEANS运动休闲系列和AMEJECAY高端商务男装系列,进入中国市场,两大系列均定位所在领域的高端消费人群,以

  • 匹克订单销量同时实现增长 “匹克式”变革结硕果

    “匹克率先于行业实现回暖并不偶然。”一位体育用品行业分析师表示,匹克是最早为应对市场低迷采取调整策略的体育品牌之一,“对于瞬息万变的市场来说,早调整意味着早收获。”

  • “私家裁缝”邹好运的“定制O2O”模式

    西装高级定制其实是小而美的手艺人生意,既能赚钱,也能细水长流。国外有很多家族企业,有几百年的历史,这些企业大多是靠手工艺传承,才能沿袭这么久。私家裁缝现在的想法就是做一个可以一直传承下去的公

  • 有性格男装 拼接更时尚

     拼接作为一种服饰的艺术手段,一直被盛行。拼接让服饰更具层次感和时尚感,长期以来备受设计师们高度认可和喜爱,并被广泛运用到设计中。

  • 2014年冬季新款羽绒服,早为冬天做准备

    介绍2014年冬天新款羽绒服,早为冬天做准备,永远没有错。

  • 传统零售企业为自己植入互联网基因

    一方面,在高房价、高人工的背景下,经营成本不断高企;另一方面,电商网购对传统百货的挤压汹涌而来。业内人士透露,目前百货行业的净利润平均水平仅有2%—3%。越来越多的人倾向于网购,也就是电商。而这,

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1