郴州美食

花样豆浆瘦身秘方大公开

【导语】:豆浆是生活中最常见的饮食,其实,豆浆不仅营养美味,还有很好的减肥功效。如今,豆浆减肥法也是深受女性们推崇的减肥方法之一。那么,豆浆的减肥原理是什么呢?减肥豆浆又要如何做呢?


  豆浆的神奇减肥瘦身功效

  1、加快新陈代谢,促进体内脂肪燃烧

  豆浆的主要成分大豆蛋白具有促进人体基础代谢的功能。这种代谢的加速就会有效地把体内沉积的脂肪作为能源来燃烧,即使你和以前吃同样多的碳水化合物,也不会再发胖。如果这时增加一些运动,就可以有效消除体内脂肪。

  研究表明,体内脂肪最容易被消耗的时间是体内荷尔蒙开始工作的睡眠时间,因此。即使你爱睡觉,同样可以保持苗条的身材——因为你保持了一个高速代谢的体内环境。有关试验还表明,摄取大豆蛋白比动物性蛋白减肥速度更快!

  2、超强的抗氧化能力阻止脂肪沉积

  造成生活习惯和老化疾病的元凶是体内的活性氧,就像铁被氧化后会生锈一样,体内活性氧的氧化作用可以使体内脂肪酸变成过氧化脂肪。这种过氧化脂肪就是形成肥胖的主要原因。

  而豆浆内的皂角苷不仅可以降低体内的活性氧,保护你的身体,防止脂肪酸的过氧化,而且还可以有效分解已经形成的过氧化脂肪,具有无可比拟的双重抗氧化作用,有效防止了体内脂肪的沉积。

手机访问 郴州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1