郴州资讯

“爱情咨询室”现身相亲会

【导语】:近日,在“幸福郴州,锦绣东城”大型相亲联谊会上,郴州市咨询师协会组织20余名咨询师亮相相亲大会,通过心理游戏、“爱情咨询室”免费为相亲人员现场情感把脉,指点迷津。

  “欢乐家庭会”心理游戏首先打破大家的沉寂和陌生。父亲、母亲和孩子的角色扮演,让大家在轻松愉悦的欢乐气氛中互相熟悉,彼此增加印象,同时,在游戏中增添了对家庭的期待感,活动分享时,一位参与游戏的小伙子说:这个游戏告诉我们,在现实生活中,我们要有目标和方向,在确认目标后,坚守目标,实现梦想。游戏结束后,爱情咨询室里挤满了前来“问诊”的朋友,他们纷纷对自己多年来未找到意中人或在恋爱中屡屡失恋而内心充满苦恼,求教心理咨询专家,现场专家通过倾听,答疑,令求助者如释重负,充满信心回到活动现场。因咨询的人太多,活动结束时主办方表示,择日将邀请心理专家召开专场讲座,一解大家心中的疑惑。

  据悉,郴州市心理咨询协会致力于宣传、普及心理健康知识,为福城市民送上“心灵鸡汤”。

手机访问 郴州本地宝首页

  • “暖冬行动”为困难群众送羽绒服

    12月10日,气候已至寒冬,人民路街道办的“爱心超市”却暖意融融。我市“雷锋之家”志愿者联合爱心商家在这里开展“暖冬行动”,为困难群众送上百余件崭新的品牌羽绒服。

  • 挂历销售遇冷,单位年会缩水

    临近年底,往年这个时候,挂历、台历早就卖得火爆,各大酒店的年会预订也如火如荼。但今年受中央八项规定和禁止公款购买挂历等因素的影响,郴城挂历销售遇冷,单位年会也缩水。郴城劲吹“节俭风”,往年火

  • 东江湖入选国家重点支持湖泊

    12月22日,笔者从有关部门获悉,资兴市东江湖成功入选国家湖泊生态环境保护重点支持湖泊。

  • 郴州市多项经济指标进入全省第一方阵

    发展面前,数字最有说服力。市统计局数据显示,前三季度我市经济运行稳中求进,亮点频呈,全市GDP完成1154.2亿元,同比增长10.9%,增幅比全国和全省分别高3.2和0.7个百分点,居湘南三市第一,全省第二。

  • 桂东县62名贫困生获香港骏马慈善基金会资助

    12月17日至18日,香港骏马慈善基金会副会长陈克带领香港骏马慈善基金会的志愿者一行深入桂东县开展助学活动。

  • 无证驾驶还伪造行驶证 司机最终拘留收场

    驾驶证被注销后仍然驾驶机动车,本就是严重交通违法行为,可驾驶员谭某胜为了享受节假日高速通行免费的“蛋糕”,竟找不法分子办理了一张伪造的机动车行驶证。两项交通违法行为让谭某胜换来了行政拘留3日的

  • 步行街那群热衷“DIY”的年轻人

    在乎买的物品,在乎做的过程!提起DIY手工产品,80后、90后和00后都会兴趣盎然。郴州各类“DIY”店越来越多。

  • 湖南电网首个“城乡一体化”试点工程常德建成

    湖南电网首个“城乡一体化”试点工程于12月22日在常德德山供电公司建成,素来基础薄弱的农村电网实现了与城市电网“网架同强、管理同步、服务同优”的目标,乡村也享受到与城市同等的优质供电服务。

  • 陈力时:身残志坚大写山村巨变

    村在花园中,花园在村中。这里繁花似锦,绿树成荫,汶江水潺潺穿村而过,水泥路蜿蜒通组到户,一栋栋小洋楼掩映在花木丛中,一张张笑脸荡漾着甜蜜的幸福。这就是省级文明村镇——桂东县寨前镇槐村村,一个

  • 郴州市启动第三次全国经济普查“宣传月”活动

    12月20日,我市第三次全国经济普查宣传月活动在兴隆步行街启动。按照国务院第三次全国经济普查领导小组的统一安排部署,为进一步做好经济普查宣传工作,我市从12月20日起至2014年1月15日将在全市开展集中宣

  • 冬至,开启“数九寒天”

    今年12月22日,是农历二十四节气中的“冬至”,这意味着一年中最冷的时节——“数九寒天”开始了。据市气象台分析,未来5天,我市天气晴好,但最低气温仅有2℃。

  • 湖南P2P借贷平台首次实施电子签章系统

    P2P网络金融以其高效、快捷、安全等特点在金融界已成席卷之势,并得到广大投资人的关注。如何选择一家数据更安全、交易更有保障、操作更便捷的专业机构成为投资者考虑的重中之重。近期,一种电子签章的方

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1