郴州旅游

仰天湖草原风景区简介

【导语】:仰天湖草原风景旅游区位于湖南郴州骑田岭山系这巅中枢地段,泛指以仰天巨佛、天湖草原、安源石林为构架组成面积约40平方千米,呈金三角分布的景区范畴。

  门票·开放时间:

  60 元。 特殊人群:A.免费政策:儿童1米以下免票。 B.优惠政策:1-1.3米之间购儿童票。8:00—18:00

  交通概况:

  自驾路线: 以长沙、广州、深圳为例,沿京珠高速到达: A 线(越野车)良田、宜章(仰天湖)出入口里程分别为300千米、350千米、480千米。 B线郴州往桂阳方向(约14千米到月峰路口)进入仰天湖景区约54千米。 乘车路线: 郴州汽车总站每日中午12点有专车直达仰天湖,早上7点由仰天湖开往郴州市区。

  仰天湖草原简介:

  仰天湖为地球板块漂移挤压隆起作用遗留于南岭之巅的一处高原湿地,其自然水泊面积20余亩,海拨高度1350米,是悬系于长江、珠江分水线与"京珠高速"十字交点旁的一颗璀灿明珠。亦为自由旅人作家誉为“地球上(北江之源)的一颗眼泪。依仰天湖中心半径15千米的范围内,不仅囊括了高原旷野上举世奇观的仰天巨佛和离粤港澳最近的草原湿地景观仰天湖,也有千姿百态、鬼斧神工的安源石林和凝写苍桑、流云漫锁的平头山寨,还涵盖有十里杜鹃、雾海重田、高山观日、晴雪云耕、通天洞峡、滴水岱瀑等十大景观。在岁月流逝的进程中,适时展示着非凡的特质。

  • 湖南郴州天堂温泉推荐

    天堂温泉度假山庄是郴州颇具规模的度假地点,它位于郴州市北郊一个叫做许家洞的地方。那里植被完好,景色宜人,交通便利,是集温泉旅游、餐饮娱乐为一体的度假胜地。

  • 天湖乌托邦(DIY)庄园--仙岭湖苗侗山寨

    天湖乌托邦(DIY)庄园 位于湖南省郴州市北湖区石盖塘镇仙岭水库源头,交通便捷,107国道和绕城公里离庄园不到一公里,规划并己施工的站(高铁西站)前大道擦肩而过,距郴州中心城区仅15公里之遥,地理位置

  • 天下第十八福地-苏仙岭

    苏仙岭因苏仙神奇、美丽的传说而驰名海内外,岭上有白鹿洞、升仙石、望母松等“仙”迹,自然山水风光久负盛名。由秦少游作词、苏东坡作跋、米芾书写的《踏莎行· 郴州旅舍》被篆刻在苏仙岭的岩壁上,史称“

  • 莽山-国家森林公园景区介绍

    莽山气候温和,雨量充沛,资源丰富,风景壮丽,是湘粤边界上的绿色明珠,是生态旅游、避暑、休闲度假的胜地。

  • 仙缘桥景区-七夕发源地

    仙缘桥,亦名相思桥与仙女桥。是湖南省海拔最高、跨度最长、地势最险的一块巨石40余米的天然桥。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1