郴州交通

兴永郴赣铁路站点设置

【导语】:兴永郴赣铁路西起贵州兴义,向东经湖南永州、郴州至江西赣州,是西南东盟地区与东南沿海地区客货运铁路通道,也是沪昆铁路与沿海铁路之间的一条辅助通道,该铁路对促进沿线扶贫开发具有重要意义。那么兴永郴赣铁路站点设置是怎样的呢?

   兴永郴赣铁路站点设置

  

   兴永郴赣铁路站点设置:(暂未公布,以下为走向详情地点)

    1、兴义

    2、独山

    3、靖州

    4、永州

    5、郴州

    6、赣州

   推荐阅读:兴永郴赣铁路最新消息

   相关链接:

    兴永郴赣铁路

    兴永郴赣铁路线路图

    兴永郴赣铁路什么时候通车

手机访问 郴州本地宝首页

  • 兴永郴赣铁路什么时候通车

    大家都关心兴永郴赣铁路,那么大家知道兴永郴赣铁路大概的通车时间吗?

  • 兴永郴赣铁路最新消息

    兴永郴赣铁路这个举足轻重的工程,让我们一起看看最新的进展吧!

  • 兴永郴赣铁路线路图

    兴永郴赣铁路西起贵州兴义,向东经湖南永州、郴州至江西赣州,是西南东盟地区与东南沿海地区客货运铁路通道,也是沪昆铁路与沿海铁路之间的一条辅助通道,该铁路对促进沿线扶贫开发具有重要意义。那么兴永

  • 兴永郴赣铁路

    兴永郴赣快速铁路,简称“兴赣快铁”,起于贵州省兴义市, 经过湖南新宁崀山、永州、郴州,到达江西赣州,是贵州、湖南、江西三省以及昆明—厦门间的昆厦快速铁路的快速通道。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1