郴州交通

兴永郴赣铁路什么时候通车

【导语】:大家都关心兴永郴赣铁路,那么大家知道兴永郴赣铁路大概的通车时间吗?

    兴永郴赣铁路通车时间:未确定

    兴永郴赣铁路开工时间:该项目为“十三五”启动建设项目,永州至兴义铁路(独山县至兴义段)2017年开工建设。

  

  2016年7月20日在国家发改委公布的《中长期铁路网规划图》中,兴永郴赣铁路被列入促进脱贫攻坚和国土开发铁路项目。

  兴永郴赣铁路属于昆厦快速铁路,全长1150公里,总体设计开行时速200公里(部分路段预留250公里条件),为客货共线,可开动车。将由贵州省兴义市起,经安龙县、册亨县、望谟县、罗甸县、平塘县、独山县、三都县、榕江县、黎平县、靖州县、绥宁县、城步县、武冈市、新宁县、东安县、永州市、宁远县、新田县、嘉禾县、桂阳县、郴州市、汝城县、崇义县、上犹县,到达江西省赣州市。

    推荐阅读:兴永郴赣铁路最新消息

  相关链接:

   兴永郴赣铁路

   兴永郴赣铁路线路走向图

   兴永郴赣铁路站点设置

手机访问 郴州本地宝首页

  • 兴永郴赣铁路站点设置

    兴永郴赣铁路西起贵州兴义,向东经湖南永州、郴州至江西赣州,是西南东盟地区与东南沿海地区客货运铁路通道,也是沪昆铁路与沿海铁路之间的一条辅助通道,该铁路对促进沿线扶贫开发具有重要意义。那么兴永

  • 兴永郴赣铁路最新消息

    兴永郴赣铁路这个举足轻重的工程,让我们一起看看最新的进展吧!

  • 兴永郴赣铁路线路图

    兴永郴赣铁路西起贵州兴义,向东经湖南永州、郴州至江西赣州,是西南东盟地区与东南沿海地区客货运铁路通道,也是沪昆铁路与沿海铁路之间的一条辅助通道,该铁路对促进沿线扶贫开发具有重要意义。那么兴永

  • 兴永郴赣铁路

    兴永郴赣快速铁路,简称“兴赣快铁”,起于贵州省兴义市, 经过湖南新宁崀山、永州、郴州,到达江西赣州,是贵州、湖南、江西三省以及昆明—厦门间的昆厦快速铁路的快速通道。

  • 上一篇文章:兴永郴赣铁路站点设置
  • 下一篇文章:兴永郴赣铁路
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1