郴州交通

茶安耒常高速地图走向详情

【导语】:茶安耒常高速公路在安仁县境内全长25公里,途经牌楼、清溪、洋际3个乡镇11个村,那么茶安耒常高速地图是怎样的呢?沿途经过哪些地方?

  茶常高速公路是《湖南省七纵九横高速网络规划》重点项目之一,联系闽南、赣南、湘南“三南”地区的重要纽带,东以泉(福建泉州)南(江西南昌)高速公路茶陵出入口为起点,经安仁县、耒阳市、常宁市,西至祁东县与益娄衡高速公路相接,全长约150公里。设计技术等级为双向四车道,路基宽26.0米,行车速度为100公里/小时,总投资105亿元。

  茶安耒常高速地图走向:

  

  

   具体的茶安耒常高速线路图如下:

  

   ■茶安耒常高速延伸阅读:

  茶安耒常高速建成后,有利于缓解S320线交通压力,有利于哲桥、双洲两个物流中心建设和发展,有利于耒阳、茶陵、安仁、常宁四县市快速融入长株潭和“3+5”城市群,有利于四县市快速融入闽台经济圈,有利于闽台经济圈与湄公河经济圈的对接。

  推荐阅读:茶安耒常高速最新消息(持续更新)

       茶安耒常高速规划图

   茶安耒常高速什么时候开通

手机访问 郴州本地宝首页

  • 茶安耒常高速最新消息

    茶常高速公路是《湖南省七纵九横高速网络规划》重点项目之一,联系闽南、赣南、湘南“三南”地区的重要纽带,东以泉(福建泉州)南(江西南昌)高速公路茶陵出入口为起点,经安仁县、耒阳市、常宁市,西至

  • 茶安耒常高速规划图

    茶安耒常高速预计2016年开工,预计2020建成通车。联系闽南、赣南、湘南“三南”地区的重要纽带,东以泉(福建泉州)南(江西南昌)高速公路茶陵出入口为起点,经安仁县、耒阳市、常宁市,西至祁东县与益娄

  • 茶安耒常高速什么时候开通

    茶安耒常高速与2016年开工,该项目建成,有利于缓解S320线交通压力,有利于哲桥、双洲两个物流中心建设和发展,有利于耒阳、茶陵、安仁、常宁四县市快速融入长株潭和“3+5”城市群,有利于四县市快速融入

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1