郴州交通

郴州市交通信息指南

【导语】:对于郴州的交通路线图,小编给你粗略的介绍一下。

  航空

  暂无机场。

  铁路

  位于京广铁路大动脉上的郴州,铁路运输是其主要的交通手段,广州至长沙区间内的列车都要经过郴州,大部分都在这里停靠,市内公交14、16、17、18、22、24、32、68公交均可到达。

  公路

  郴州市公路交通发达,各大公路沿线阡陌与郴州与各大城市之间,为郴州与全国各地的经济文化的交流提供了优越的条件。目前在郴州市内有两大汽车客运站:一是位于国庆北路的郴州汽车总站,一个是位于开发区的天龙客运站。两站每天都有发往省内外各地的车辆供旅客搭乘。

  出租车

  郴州市区面积不大,一般在市内乘坐出租车不会超过10元,奥拓6元起步(含3公里),夏利7元起步(含3公里),三公里按1.2元/公里计价。

  公交车

  郴州市内设20余条公交路线,方便到达市内各地。车内公交车多为无人售票车,票价根据所乘坐公交车的豪华程度不同,而有所区别,普通公交车票价1元/人。

手机访问 郴州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1