郴州旅游

湖南郴州天堂温泉推荐

【导语】:天堂温泉度假山庄是郴州颇具规模的度假地点,它位于郴州市北郊一个叫做许家洞的地方。那里植被完好,景色宜人,交通便利,是集温泉旅游、餐饮娱乐为一体的度假胜地。

  庄内别墅洋房,草绿树密,山庄以其丰富的温泉沐浴文化和独特的温泉魅力吸引众多追求健康、美丽的人士。天堂泉水富含锂、锌、锶、偏硅酸等多种对人体健康有益的矿物质微量元素,在著名养生中医药专家的指导下,调制出当归、人参、艾叶浴等中草药浴,以及芦荟浴、鲜花浴、柠檬浴、咖啡浴、光波浴、石洞天浴等二十余种特色温泉沐浴方式。山庄以“健康”为经营文化理念,为客人提供家庭式亲情服务。

  景区亮点:天堂温泉度假山庄景区内原始植被完好,空气清新,风光秀丽。景区内有中医药专家调制的中草药浴,还有鲜花浴、咖啡浴、光波浴、石洞天浴等二十余种特色温泉沐浴方式。

  天堂温泉度假山庄辟有仿海啸冲浪、温泉沙滩、石板温梦、大型户外游泳池等20多个形式不一,功能各异的温泉泡池。各种泡池即具备辅疗的健身的双重功效,又是中华药物文化和温泉沐浴文化的完美结合,具有浓厚的文化性、多样性、时尚性、参与性,真可谓一泓热泉、一潭宝水、一池文化、一片时尚,任君尽情沐浴玩泡,享受快乐、赢得健康。

手机访问 郴州本地宝首页

相关推荐 天堂温泉 温泉介绍 
  • 天湖乌托邦(DIY)庄园--仙岭湖苗侗山寨

    天湖乌托邦(DIY)庄园 位于湖南省郴州市北湖区石盖塘镇仙岭水库源头,交通便捷,107国道和绕城公里离庄园不到一公里,规划并己施工的站(高铁西站)前大道擦肩而过,距郴州中心城区仅15公里之遥,地理位置

  • 天下第十八福地-苏仙岭

    苏仙岭因苏仙神奇、美丽的传说而驰名海内外,岭上有白鹿洞、升仙石、望母松等“仙”迹,自然山水风光久负盛名。由秦少游作词、苏东坡作跋、米芾书写的《踏莎行· 郴州旅舍》被篆刻在苏仙岭的岩壁上,史称“

  • 莽山-国家森林公园景区介绍

    莽山气候温和,雨量充沛,资源丰富,风景壮丽,是湘粤边界上的绿色明珠,是生态旅游、避暑、休闲度假的胜地。

  • 仙缘桥景区-七夕发源地

    仙缘桥,亦名相思桥与仙女桥。是湖南省海拔最高、跨度最长、地势最险的一块巨石40余米的天然桥。

  • 仰天湖草原风景区简介

    仰天湖草原风景旅游区位于湖南郴州骑田岭山系这巅中枢地段,泛指以仰天巨佛、天湖草原、安源石林为构架组成面积约40平方千米,呈金三角分布的景区范畴。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1